Crostini bleu, poire, miel & thym
Très facile
Camille C.
Camille C.

Crostini bleu, poire, miel & thym

2 minutesPréparation

5 minutesCuisson

224 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Demi-baguette (précuite)

1/4

Demi-baguette (précuite)

Bleu

30 g

Bleu

Poire

1/4

Poire

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Thym (feuilles)

1 pinc.

Thym (feuilles)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez la baguette en tranches.
  • Étape 2
    Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson et versez un filet d'huile d'olive. Enfournez pour 5-6 minutes, jusqu'à ce que le pain soit légèrement doré.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez la poire en fines tranches.
  • Étape 4
    Une fois les toasts cuits, disposez-les sur un plat. Ajoutez des morceaux de bleu, une tranche de poire, un filet de miel et une pincée de thym. C'est prêt !