Croque montagnard & salade
Très facile
Anaïs
Anaïs

Croque montagnard & salade

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

15 minutes
Cuisson

Calories

474 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Raclette

1 tran.

Raclette

Viande des grisons

2 tran.

Viande des grisons

Béchamel

1 càs

Béchamel

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Fromage râpé

30 g

Fromage râpé

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Disposez les tranches de pain de mie dans un plat allant au four et tartinez-les de la moitié de la béchamel.
  • Étape 2
    Ajoutez la viande des grisons et la raclette sur une des tranches de pain.
  • Étape 3
    Refermez les croque-monsieur avec la seconde tranche de pain, puis recouvrez-les du reste de béchamel et du fromage râpé. Enfournez 10 à 15 minutes à 220°C.
  • Étape 4
    Une fois bien dorés et croustillants, sortez les croques montagnards du four. Coupez-les en deux, si vous le souhaitez, et servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !