
Très facile

Croque montagnard & salade
2 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
474 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de mie

1 tran.
Raclette

2 tran.
Viande des grisons

1 càs
Béchamel

1 poignée
Salade (Mélange)

30 g
Fromage râpé
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Disposez les tranches de pain de mie dans un plat allant au four et tartinez-les de la moitié de la béchamel. - Étape 2
Ajoutez la viande des grisons et la raclette sur une des tranches de pain. - Étape 3
Refermez les croque-monsieur avec la seconde tranche de pain, puis recouvrez-les du reste de béchamel et du fromage râpé. Enfournez 10 à 15 minutes à 220°C. - Étape 4
Une fois bien dorés et croustillants, sortez les croques montagnards du four. Coupez-les en deux, si vous le souhaitez, et servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !