Croque-monsieur chèvre-miel & poulet au air-fryer
Très facile
Camille U.
Camille U.

Croque-monsieur chèvre-miel & poulet au air-fryer

4 minutesPréparation

8 minutesCuisson

529 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Blanc de poulet (tranches)

1 tran.

Blanc de poulet (tranches)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Chèvre (bûche)

40 g

Chèvre (bûche)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

recette

  • Étape 1
    Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
  • Étape 2
    Beurrez les tranches de pain de mie d'un seul côté.
  • Étape 3
    Ajoutez le blanc de poulet et la moitié des rondelles de chèvre sur le dessus. Parsemez d'herbes de Provence et ajoutez un filet de miel.
  • Étape 4
    Refermez les croques avec la seconde tranche de pain de mie, puis recouvrez-les de crème. Salez, poivrez puis disposez les rondelles de chèvre restantes sur le dessus. Parsemez d'herbes de Provence et ajoutez un filet de miel.
  • Étape 5
    Déposez les croque-monsieur dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites cuire au air-fryer 7 minutes à 200°C (10 à 15 mins au four à 200°C). Une fois bien dorés et croustillants, sortez les croque-monsieur du air-fryer.
  • Étape 6
    Servez les croque-monsieur dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !