Très facile
Camille U.
Croq' champignons, comté & œuf
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
536 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie
100 g
Champignons de Paris (frais)
30 g
Comté
1
Œuf
1 càc
Sauce pesto
2 càc
Fromage frais
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en tranches. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes. - Étape 3
Ajoutez le pesto et un petit filet d'eau. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes, sur feu moyen. - Étape 4
Dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre. Cassez-y les œufs et faites les cuire 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez. - Étape 5
Faites toaster les tranches de pain au grille-pain ou au four sur le mode grill. - Étape 6
Tartinez les deux tranches de fromage frais. Sur l'une, ajoutez les champignons au pesto, suivi du comté coupé en fines lamelles et de l'œuf au plat. - Étape 7
Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !