Très facile
Victoire
Crispy Japanese chicken
6 minutesPréparation
8 minutesCuisson
449 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3
Poulet (aiguillette)
1 càs
Mayonnaise
facultatif
1/4 càc
Wasabi
2 poignées
Salade (Mélange)
1/4
Œuf
25 g
Chapelure
1/2 càs
Sauce soja salée
Ustensiles
Plaques de cuisson, Fouet, Poêle
recette
- Étape 1
Préparez vos ingrédients pour paner votre poulet : les œufs cassés dans un bol, la chapelure dans une assiette, (optionnel : un peu de farine, dans une assiette, si vous en avez chez vous). - Étape 2
Salez, poivrez et fouettez les œufs. - Étape 3
Passez votre poulet successivement dans (optionnel : la farine) les oeufs, puis la chapelure et mettez-les de côté. (si vous avez des escalopes, coupez-les en 3 dans la longueur) - Étape 4
Dans une poêle chaude ajoutez une noisette de beurre ou d'huile végétale et y faire cuire le poulet à feu moyen, 4 minutes sur chaque face environ, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. - Étape 5
Si vous en avez, mélangez la mayonnaise avec le wasabi. - Étape 6
Assaisonnez la salade en mélangeant la sauce soja et l'huile d'olive. - Étape 7
Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson. - Étape 8
Servez-le avec la salade et la mayonnaise. C'est prêt !