Crispy Japanese chicken
Très facile
Victoire
Victoire

Crispy Japanese chicken

6 minutesPréparation

8 minutesCuisson

449 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (aiguillette)

3

Poulet (aiguillette)

Mayonnaise

1 càs

Mayonnaise

Wasabi

facultatif

1/4 càc

Wasabi

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Œuf

1/4

Œuf

Chapelure

25 g

Chapelure

Sauce soja salée

1/2 càs

Sauce soja salée

Ustensiles

Plaques de cuisson, Fouet, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préparez vos ingrédients pour paner votre poulet : les œufs cassés dans un bol, la chapelure dans une assiette, (optionnel : un peu de farine, dans une assiette, si vous en avez chez vous).
  • Étape 2
    Salez, poivrez et fouettez les œufs.
  • Étape 3
    Passez votre poulet successivement dans (optionnel : la farine) les oeufs, puis la chapelure et mettez-les de côté. (si vous avez des escalopes, coupez-les en 3 dans la longueur)
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude ajoutez une noisette de beurre ou d'huile végétale et y faire cuire le poulet à feu moyen, 4 minutes sur chaque face environ, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Étape 5
    Si vous en avez, mélangez la mayonnaise avec le wasabi.
  • Étape 6
    Assaisonnez la salade en mélangeant la sauce soja et l'huile d'olive.
  • Étape 7
    Salez, poivrez le poulet en fin de cuisson.
  • Étape 8
    Servez-le avec la salade et la mayonnaise. C'est prêt !