Très facile
Camille C.
Filet de poisson pané & sauce tartare
4 minutesPréparation
11 minutesCuisson
473 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Filet de poisson (pané)
200 g
Petits pois (surgelés)
1/4
Oignon jaune
1 càc
Sauce tartare
facultatif
1/4
Citron jaune
Ustensiles
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en lamelles puis faites-les revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre pendant 5 minutes. - Étape 3
Dans la même poêle, ajoutez le poisson à côté des oignons et faites-le cuire 2 minutes de chaque côté. - Étape 4
Ajoutez les petits pois égouttés dans la poêle avec une noisette de beurre et laissez cuire pendant 2 minutes. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 5
Servez le poisson et les petits pois dans une assiette et disposez la sauce tartare sur le côté. Arrosez le poisson de citron si vous en avez. C'est prêt !