Très facile
Hannah
Crevettes crispy à la noix de coco
7 minutesPréparation
15 minutesCuisson
410 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Crevettes (crues/surgelées)
1/2
Œuf
2 càs
Farine de blé
2 càs
Noix de coco (râpée)
2 càs
Chapelure
1 càs
Sauce aigre douce
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les crevettes. Préchauffez le four à 190°C. Dans un récipient, mélangez : la chapelure et la noix de coco râpée. - Étape 2
Dans un second récipient, cassez l'œuf et fouettez-le. - Étape 3
Dans un troisième récipient, mélangez : la farine avec une pincée de sel et du poivre. - Étape 4
Enrobez les crevettes dans la farine, puis trempez-les dans l'œuf battu. Finissez par la chapelure à la noix de coco. Réservez sur une assiette et répétez l'opération avec les crevettes restantes. - Étape 5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les crevettes panées. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites-les cuire 15 minutes à 190°C, en retournant les crevettes à mi-cuisson. - Étape 6
Servez les crevettes avec la sauce aigre douce. C'est prêt !