Crème de feta & miel
Très facile
Camille C.
Camille C.

Crème de feta & miel

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

277 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Feta

50 g

Feta

Yaourt Grec

20 g

Yaourt Grec

Ail

1/8 gou.

Ail

Miel (liquide)

1/2 càs

Miel (liquide)

Pistaches (émondées)

10 g

Pistaches (émondées)

Ustensile

Mixeur

recette

  • Étape 1
    Déposez la feta et le yaourt grec dans la cuve de votre robot mixeur. (Vous pouvez aussi le faire au batteur, le mélange sera juste un peu moins lisse).
  • Étape 2
    Ajoutez la gousse d'ail préalablement épluchée et la moitié du miel. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et onctueux.
  • Étape 3
    Dressez la crème de feta sur un bol ou une assiette creuse. Ajoutez sur le dessus les pistaches préalablement concassées, le miel restant, un filet d'huile d'olive et dégustez avec un bon pain, c'est prêt !