Très facile
Victoire
Ravioles à la toscane
2 minutesPréparation
7 minutesCuisson
609 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Ravioli (ricotta-épinards)
30 g
Tomates séchées
1 càs
Crème fraîche
2 poignées
Épinard (frais)
1 càs
Parmesan (râpé)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Râpe
recette
- Étape 1
Égouttez puis émincez les tomates séchées. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis selon les instructions du paquet. - Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant. - Étape 4
Ajoutez les tomates séchées et la crème fraîche, puis mélangez bien. - Étape 5
Ajoutez ensuite les épinards et un petit fond d'eau. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes, en remuant. - Étape 6
Une fois cuits, égouttez les raviolis. Ajoutez-les dans la poêle avec le parmesan râpé. Re-assaisonnez selon vos goûts & mélangez délicatement pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. - Étape 7
Servez les raviolis à la toscane dans une assiette. Ajoutez un peu de parmesan râpé, c'est prêt !