
Très facile

Ravioles à la toscane
2 minutesPréparation
7 minutesCuisson
609 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Ravioli (Ricotta-épinards)

30 g
Tomates séchées

1 càs
Crème fraîche

2 poignées
Épinard (frais)

1 càs
Parmesan (râpé)

1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire, Râpe
recette
- Étape 1
Égouttez puis émincez les tomates séchées. - Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les ravioli selon les instructions du paquet. - Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant. - Étape 4
Ajoutez les tomates séchées et la crème fraîche, puis mélangez bien. - Étape 5
Ajoutez ensuite les épinards et un petit fond d'eau. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes, en remuant. - Étape 6
Une fois cuits, égouttez les ravioli. Ajoutez-les dans la poêle avec le parmesan râpé. Re-assaisonnez selon vos goûts & mélangez délicatement pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. - Étape 7
Servez les ravioli à la toscane dans une assiette. Ajoutez un peu de parmesan râpé, c'est prêt !