Très facile
Domitille
Poulet sauce moutarde, brocoli & spaghetti
6 minutesPréparation
14 minutesCuisson
840 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1 càc
Moutarde à l'ancienne
50 ml
Crème liquide
200 g
Brocoli (frais)
100 g
Pâtes (spaghetti)
1/2
Oignon jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. - Étape 2
Épluchez puis émincez les oignons. - Étape 3
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le brocoli pendant 5 minutes. - Étape 5
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez-y les oignons émincés et faites-les revenir 1 minute, à feu moyen. - Étape 6
Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites revenir 4 à 5 minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. - Étape 7
Baissez le feu à feu doux et ajoutez la crème et la moutarde. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 3 à 4 minutes. - Étape 8
Dans une assiette, servez les pâtes avec le brocoli, le poulet et la sauce à la moutarde. C'est prêt !