Creamy green pasta
Très facile
Camille C.
Camille C.

Creamy green pasta

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

529 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pipe rigate)

100 g

Pâtes (Pipe rigate)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Courgette

80 g

Courgette

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Piment d'Espelette

1 pinc.

Piment d'Espelette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe, Râpe, Presse-agrumes

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Coupez les extrémités des courgettes puis faites de longues tagliatelles à l'aide d'un économe. Réservez.
  • Étape 3
    Ajoutez les petits pois 7 minutes avant la fin de cuisson des pâtes. Égouttez les pâtes et les petits pois.
  • Étape 4
    Replacez les pâtes et les petits pois dans la casserole. Ajoutez la crème fraîche, zestez le citron et pressez son jus. Ajoutez les courgettes, salez, poivrez et ajoutez le piment. Mélangez.
  • Étape 5
    Servez. Réajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !