Très facile
Camille C.
Creamy green pasta
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
529 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Pipe rigate)
80 g
Petits pois (surgelés)
80 g
Courgette
1 càs
Crème fraîche
1/4
Citron jaune
1 pinc.
Piment d'Espelette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe, Râpe, Presse-agrumes
recette
- Étape 1
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. - Étape 2
Coupez les extrémités des courgettes puis faites de longues tagliatelles à l'aide d'un économe. Réservez. - Étape 3
Ajoutez les petits pois 7 minutes avant la fin de cuisson des pâtes. Égouttez les pâtes et les petits pois. - Étape 4
Replacez les pâtes et les petits pois dans la casserole. Ajoutez la crème fraîche, zestez le citron et pressez son jus. Ajoutez les courgettes, salez, poivrez et ajoutez le piment. Mélangez. - Étape 5
Servez. Réajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !