Creamy green pasta
Très facile
Camille C.
Camille C.

Creamy green pasta

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

529 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pipe rigate)

100 g

Pâtes (Pipe rigate)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Courgette

80 g

Courgette

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Piment d'Espelette

1 pinc.

Piment d'Espelette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Économe, Râpe, Presse-agrumes

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les ensuite en tagliatelles, à l'aide d'un économe.* Réservez. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Au bout de 5 minutes de cuisson des pâtes, ajoutez les petits dans la casserole. En fin de cuisson, égouttez les pâtes et les petits pois.
  • Étape 4
    Replacez les pâtes et les petits pois dans la casserole. Ajoutez la crème fraîche, le zeste et le jus de citron et les courgettes. Salez, poivrez et ajoutez le piment d'Espelette. Mélangez.
  • Étape 5
    Servez les pâtes dans une assiette creuse ou un bol. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !