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Creamy Eggs & Prosciutto pasta

Creamy Eggs & Prosciutto pasta

2 minutesPréparation

8 minutesCuisson

723 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pappardelle)

100 g

Pâtes (Pappardelle)

Jambon cru (Prosciutto)

2 tran.

Jambon cru (Prosciutto)

Crème liquide

4 cl

Crème liquide

Ricotta

1 càs

Ricotta

Œuf

1 p.

Œuf

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

facultatif

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes. Une fois la cuisson terminée, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson. Mettez-les de côté.
  • Étape 2
    Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois la cuisson achevée, égouttez-les.
  • Étape 3
    En réutilisant la même casserole, ajoutez la crème et le ricotta, mélangez, portez à ébullition, salez, poivrez puis ajoutez les pâtes. Mélangez.
  • Étape 4
    Écalez les oeufs délicatement.
  • Étape 5
    Servir les pâtes avec 1 oeuf sur le dessus, le jambon déchiré, salez, poivrez, (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de basilic frais si vous en avez), un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !