Gnocchis crémeux au poulet & épinards
Très facile
Domitille
Domitille

Gnocchis crémeux au poulet & épinards

3 minutesPréparation

14 minutesCuisson

792 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi (à poêler)

150 g

Gnocchi (à poêler)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Épinards (jeunes pousses)

2 poignées

Épinards (jeunes pousses)

Parmesan (morceaux)

20 g

Parmesan (morceaux)

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Ail

1/2 gou.

Ail

Persil (frais)

facultatif

1 brin

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Coupez le poulet en tranches.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et ajoutez l'ail râpé. Faites revenir le tout 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré.
  • Étape 3
    En parallèle, dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre, sur feu vif. Ajoutez les gnocchis et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Étape 4
    Ajoutez la crème liquide et le parmesan râpé dans la poêle avec le poulet. Mélangez, jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et homogène.
  • Étape 5
    Une fois bien dorés et croustillants, ajoutez les gnocchis dans la poêle avec le poulet et mélangez.
  • Étape 6
    Ajoutez ensuite les feuilles d'épinards. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Couvrez et poursuivez la cuisson, 2 à 3 minutes, sur feu doux.
  • Étape 7
    Servez la poêlée de gnocchis crémeux dans une assiette creuse ou un bol. Poivrez et ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !