
Très facile

Gnocchi crémeux au poulet & épinards
3 minutesPréparation
14 minutesCuisson
803 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Gnocchi (à poêler)

1
Poulet (escalope)

2 poignées
Épinards (jeunes pousses)

20 g
Parmesan (morceaux)

50 ml
Crème liquide

1/2 gou.
Ail

facultatif
1 brin
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Coupez le poulet en tranches. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et ajoutez l'ail râpé. Faites revenir le tout 5 à 6 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. - Étape 3
En parallèle, dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre, sur feu vif. Ajoutez les gnocchi et faites-les dorer 2 minutes, en remuant. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 4
Ajoutez la crème liquide et le parmesan râpé dans la poêle avec le poulet. Mélangez, jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse et homogène. - Étape 5
Une fois bien dorés et croustillants, ajoutez les gnocchi dans la poêle avec le poulet et mélangez. - Étape 6
Ajoutez ensuite les feuilles d'épinards. Salez, poivrez et mélangez bien le tout. Couvrez et poursuivez la cuisson, 2 à 3 minutes, sur feu doux. - Étape 7
Servez la poêlée de gnocchis crémeux dans une assiette creuse ou un bol. Poivrez et ajoutez quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !