Creamy avocado pasta
Très facile
Victoire
Victoire

Creamy avocado pasta

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

752 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Linguine)

120 g

Pâtes (Linguine)

Avocat

1/4

Avocat

Basilic (frais)

1/5 bou.

Basilic (frais)

Amandes (effilées)

10 g

Amandes (effilées)

Parmesan (morceaux)

15 g

Parmesan (morceaux)

Ustensiles

Mixeur, Casserole, Poêle, Plaques de cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Pendant ce temps, faites revenir les amandes effilées (ou les pignons) dans une poêle chaude en remuant jusqu'à ce qu'elles obtiennent une belle couleur caramel.
  • Étape 2
    Dans un mixeur ajoutez, l'avocat épluché et dénoyauté, les feuilles de basilic, le parmesan coupé en fines lamelles et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse.
  • Étape 3
    Mélangez les pâtes égouttées et la sauce, servez, décorez avec les amandes effilées (ou les pignons), quelques copeaux de parmesan et des feuilles de basilic. C'est prêt !