Très facile
Victoire
Velouté de haricots & haddock
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
519 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
300 g
Haricots blancs nature (cuits)
50 g
Haddock fumé
30 ml
Crème liquide
1/4 càc
Curcuma (poudre)
1/4
Oignon jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole
recette
- Étape 1
Émincez les oignons puis ajoutez-les dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et le curcuma et faites-les revenir 1 minute. - Étape 2
Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots blancs. - Étape 3
Ajoutez-les dans la casserole, faites revenir 1 minute à feu vif, puis couvrez à hauteur avec de l'eau (150ml par personne environ). - Étape 4
Portez à ébullition, salez, poivrez, couvrez puis laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. - Étape 5
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mixez le tout. - Étape 6
Optionnel : ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse. - Étape 7
Servez la soupe avec le haddock coupé en lamelles (retirez la peau au préalable), c'est prêt ! - Étape 8
Optionnel : servez avec quelques herbes fraîches si vous en avez chez vous, estragon, persil, coriandre, selon vos goûts !