Chipolatas & semoule aux petits pois
Très facile
Coline
Coline

Chipolatas & semoule aux petits pois

4 minutesPréparation

5 minutesCuisson

793 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Semoule

60 g

Semoule

Bouillon de légumes (cube)

1/4

Bouillon de légumes (cube)

Saucisse (chipolata)

2

Saucisse (chipolata)

Petits pois (surgelés)

80 g

Petits pois (surgelés)

Feta

20 g

Feta

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Bouilloire, Poêle, Passoire

recette

  • Étape 1
    Sortez les petits pois du congélateur et ajoutez-les dans un récipient. Faites bouillir de l'eau dans une casserole ou une bouilloire et versez sur les petits pois. Mettez de côté pendant 5 min.
  • Étape 2
    Dans un récipient, ajoutez la semoule, le cube de bouillon émietté et ajoutez le même volume d'eau bouillante que de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire 3 min de chaque côté.
  • Étape 4
    Égrainez la semoule.
  • Étape 5
    Égouttez les petits pois.
  • Étape 6
    Dans un récipient, ajoutez la semoule, les petits pois, la feta émiettée et la menthe. Ajoutez le jus de citron, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 7
    Servez la salade avec les saucisses, ajoutez de la feta et de la menthe, c'est prêt !