JOW - Imprimer recette : Couscous aux légumes d'hiver
Couscous aux légumes d'hiver

Couscous aux légumes d'hiver

9 minutesPréparation

35 minutesCuisson

483 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

100 g

Carotte (frais)

Poireau

50 g

Poireau

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Pois chiches (cuits)

50 g

Pois chiches (cuits)

Harissa (pâte)

1/4 càc

Harissa (pâte)

Ras el hanout

1/2 càc

Ras el hanout

Semoule

70 g

Semoule

Navet

60 g

Navet

recette

  • Étape 1
    Épluchez les légumes et coupez-les grossièrement. Émincez l'oignon.
  • Étape 2
    Dans une casserole chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le Ras el hanout et la harissa et laissez rissoler 1 minute.
  • Étape 3
    Ajoutez les légumes dans la casserole et faites-les revenir 3 minutes.
  • Étape 4
    Couvrez les légumes d'eau et ajoutez le bouillon de légumes, salez. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 25 minutes.
  • Étape 5
    Après 25 minutes de cuisson, placez la semoule dans un récipient. Couvrez du bouillon. Couvrez le plat de semoule et laissez gonfler 5 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez les pois chiches rincés, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
  • Étape 7
    Servez le couscous sur la semoule. Salez, poivrez. C'est prêt !