Très facile
Camille C.
Courgette, pois-chiches & burrata
8 minutesPréparation
15 minutesCuisson
579 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Burrata
80 g
Pois chiches (cuits)
1
Courgette
40 g
Tomates séchées
2 pinc.
Cumin (moulu)
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Lavez puis coupez les courgettes en rondelles. - Étape 2
Dans une plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les courgettes d'un côté et les pois-chiches préalablement égouttés de l'autre. Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, de cumin, salez et poivrez. Mélangez puis enfourne 15 minutes à 210°C. - Étape 3
Pendant ce temps, égouttez puis coupez les tomates séchées en morceaux. - Étape 4
Une fois bien dorés, sortez les légumes du four. Servez-les dans une assiette avec la burrata déchirée en morceaux et les tomates séchées. Ajoutez quelques feuilles de menthe et un filet d'huile d'olive. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !