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Côtes de porc au curcuma & tomates

Côtes de porc au curcuma & tomates

18 minutesPréparation

40 minutesCuisson

271 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Côtes de porc

1 p.

Côtes de porc

Citron vert

1/2 p.

Citron vert

Tomate

3 p.

Tomate

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Curcuma (poudre)

1/4 càc

Curcuma (poudre)

Miel (liquide)

1/4 càs

Miel (liquide)

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Presse-agrumes, Râpe, Casserole, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites tiédir quelques minutes le jus de citron vert avec le miel dans une petite casserole. Ajoutez le curcuma, les zestes de citron vert et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive par personne. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 2
    Mettez les côtes de porc dans un plat. Versez la marinade dessus, puis retournez les côtes plusieurs fois pour bien les enrober.
  • Étape 3
    Couvrez-les avec un papier film, mettez-les à mariner au minimum 30 minutes au réfrigérateur.
  • Étape 4
    Lavez et coupez les tomates en deux dans la largeur.
  • Étape 5
    Égouttez les côtes de porc de la marinade. Déposez-les avec les tomates sur une plaque allant au four. Ajoutez de l'huile d'olive sur les tomates, salez et poivrez. Enfournez à 210°C (th.7) et faites cuire 20 minutes.
  • Étape 6
    Sortez le tout du four, servez les côtes de porc aussitôt avec les tomates grillées.
  • Étape 7
    Parsemez-les de marinade et de persil haché. Salez et poivrez. C'est prêt !