
Très facile

Côtes de porc au currry & tomates
18 minutes
Préparation
20 minutes
Cuisson
332 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Côte de porc

1/2
Citron vert

2
Tomate

1/10 bou.
Persil (frais)

1/4 càc
Curry (poudre)

1/4 càs
Miel (liquide)
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Presse-agrumes, Râpe, Casserole, Papier cuisson
recette
- Étape 1
 Préchauffer le four à 210°C. Préparez la marinade. Dans une casserole, sur feu doux, mélangez : le miel, le curry, le zeste de citron vert et une cuillère à soupe d'huile par personne.
- Étape 2
 Dans un récipient creux, ajoutez les côtes de porc et versez la marinade par-dessus. Retournez les côtes de porcs plusieurs fois, afin qu'elles s'imbibent du mélange. Réservez au frais.
- Étape 3
 Lavez puis coupez les tomates en deux.
- Étape 4
 Sortez les côtes de porc du réfrigérateur et disposez-les sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
- Étape 5
 Ajoutez les tomates, puis nappez la viande de marinade. Salez et poivrez le tout, puis versez un filet d'huile d'olive sur les tomates. Enfournez 20 minutes à 210°C.
- Étape 6
 Une fois les côtes de porc cuites et les tomates confites, sortez le plat du four.
- Étape 7
 Dans une assiette, servez les tomates rôties avec les côtes de porc. Nappez-les du reste de la marinade et ajoutez du persil ciselé, si vous en avez. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !