Très facile
Hannah
Côtelettes d'agneau & sauce chimichurri
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
868 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2
Côtes d'agneau
70 g
Riz (complet)
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
1/10 bou.
Coriandre (frais)
1/2 pinc.
Piment d'Espelette
1 càc
Vinaigre de vin rouge
1/2 gou.
Ail
1 pinc.
Origan (séché)
2 càs
Huile d'olive
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Rincez puis ciselez la menthe et la coriandre. - Étape 2
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. - Étape 3
Pendant ce temps, assaisonnez les côtelettes de sel et de poivre. - Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer les côtelettes 4 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez. - Étape 5
Préparez la sauce en mélangeant l'ail râpé, la menthe, la coriandre, le piment d'Espelette, l'origan, le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 6
Servez les côtelettes accompagnées du riz, puis versez la sauce chimichurri par-dessus. C'est prêt !