![Côte de porc & tomates cerises rôties](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2Fu19UfvQORSwC3Q.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Camille U. Camille U.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FjqEd10UD4uBVkA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Côte de porc & tomates cerises rôties
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
874 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Côte de porc](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2Fs1ag0a3Hm23b3w.jpg.webp&w=2560&q=75)
1
Côte de porc
![Tomate cerise](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FCGCH0OZqJckaAQ.png.webp&w=2560&q=75)
100 g
Tomate cerise
![Riz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FbYtBTuGC5nDMsw.jpg.webp&w=2560&q=75)
70 g
Riz
![Herbes de Provence](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F0U0S1vF7zl006Q.png.webp&w=2560&q=75)
1 pinc.
Herbes de Provence
![Persil (frais)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FNKp1aacldEPqcA.jpg.webp&w=2560&q=75)
facultatif
1/10 bou.
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et les tomates cerises. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif puis couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux. - Étape 3
En parallèle, faites chauffer une autre poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les côtes de porc et faites-les griller à feu vif 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez. - Étape 4
Vérifiez la cuisson des tomates cerises puis retirez du feu. - Étape 5
Servez le riz dans une assiette, ajoutez la côte de porc et les tomates cerises rôties. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez du persil si vous en avez. C'est prêt !