Très facile
Cordon bleu, purée aux fines herbes & brocolis
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
625 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cordon bleu (frais)
100 g
Brocoli (frais)
250 g
Pommes de terre (four/purée)
1/2 càs
Fromage ail & fines herbes
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en dés. - Étape 2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 15 minutes, sur feu moyen. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4, selon leur taille. - Étape 4
Dans une seconde casserole d'eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 6 minutes, puis égouttez-le - Étape 5
Vérifiez la cuisson des pommes de terre et réservez une petite louche d'eau de cuisson. Égouttez, puis assaisonnez-les. Ajoutez le fromage ail & fines herbes, puis, à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez le tout. Si besoin, ajoutez un peu d'eau de cuisson afin d'obtenir la texture souhaitée. - Étape 6
Réchauffez les cordons bleu selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. - Étape 7
Dans une assiette, servez la purée aux fines herbes avec les brocolis et le cordon bleu. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !