Cordon bleu maison au air-fryer & salade
Facile
Camille U.
Camille U.

Cordon bleu maison au air-fryer & salade

10 minutesPréparation

20 minutesCuisson

419 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Emmental

1 tran.

Emmental

Farine de blé

1 càs

Farine de blé

Chapelure

1 càs

Chapelure

Œuf

1/2

Œuf

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    À l'aide du dos d'une casserole ou d'un rouleau à pâtisserie, écrasez le poulet afin de l'aplatir.
  • Étape 2
    Placez une tranche de jambon suivi d'une tranche d'emmental sur le filet de poulet. Repliez-le sur lui-même.
  • Étape 3
    Dans une assiette creuse, cassez les œufs. Battez-les, à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 4
    Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la farine. Enrobez-y le poulet des deux côtés.
  • Étape 5
    Enrobez ensuite le poulet dans les œufs battus.
  • Étape 6
    Dans une troisième assiette creuse, ajoutez la chapelure. Enrobez-y le poulet des deux côtés.
  • Étape 7
    Disposez les cordons bleus dans le panier du air-fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 20 minutes à 180°C, en les retournant à mi-cuisson.
  • Étape 8
    Une fois bien dorés et croustillants, sortez les cordons bleus du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !