Cordon bleu & potatoes

Déposez votre avis !

Retombez en enfance avec cette recette rapide de cordon bleu & potatoes !

Domitille
Domitille
2.4k
Pas de
Préparation

20 minutes

Cuisson

722 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Four

recette

Potatoes

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Cordon bleu (frais)

Étape 2

En parallèle, faites réchauffer le cordon bleu selon les instructions du paquet.

Étape 3

Une fois bien dorées, sortez les potatoes du four.

Sauce tartare
Salade (Mélange)

Étape 4

Servez-les avec le cordon bleu, la sauce tartare et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories722 kcal
Matières grasses51 g
Glucides48 g
Protéines19 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cordon bleu & potatoes" contient 722 Calories, 51 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 19 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

5 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Cordon bleu & potatoes
Très facile