Cordon bleu & potatoes
Très facile
Domitille
Domitille

Cordon bleu & potatoes

Pas de
Préparation

20 minutesCuisson

722 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cordon bleu (frais)

1

Cordon bleu (frais)

Potatoes

150 g

Potatoes

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Sauce tartare

1 càs

Sauce tartare

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    En parallèle, faites réchauffer le cordon bleu selon les instructions du paquet.
  • Étape 3
    Une fois bien dorées, sortez les potatoes du four.
  • Étape 4
    Servez-les avec le cordon bleu, la sauce tartare et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !