Cordon bleu, épinards à la crème & riz
Très facile
Barbara
Barbara

Cordon bleu, épinards à la crème & riz

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

7 minutes
Cuisson

Calories

505 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Cordon bleu (frais)

1

Cordon bleu (frais)

Riz (cuit)

70 g

Riz (cuit)

Épinards à la crème

150 g

Épinards à la crème

Échalote

1/2

Échalote

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez les échalotes.
  • Étape 2
    Réchauffez les cordons bleus selon les instructions du paquet.
  • Étape 3
    En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et l'ail râpé. Faites-les revenir 2 à 3 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les épinards à la crème et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes supplémentaires.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 6
    Servez le cordon bleu dans une assiette avec le riz et les épinards à la crème. Parsemez d'échalotes ciselées, s'il vous en reste et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !