Moyen
Victoire
Conchiglioni ricotta épinard
15 minutesPréparation
10 minutesCuisson
631 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (conchiglioni)
130 g
Tomate (purée)
80 g
Ricotta
100 g
Épinards (surgelés)
2 càs
Parmesan (râpé)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, faites décongeler les épinards au micro-onde ou à la casserole à feu doux. - Étape 3
Émincez l'ail finement. - Étape 4
Mélangez les épinards, avec la ricotta et l'ail, salez, poivrez. - Étape 5
Une fois cuites, rincez les pâtes à l'eau froide. Mettre de côté. - Étape 6
Versez la sauce tomate dans un plat allant au four. Étalez. - Étape 7
Farcir les pâtes avec le mélange ricotta épinards à l'aide d'une cuillère, puis disposez-les dans le plat. - Étape 8
Saupoudrez de parmesan. Enfournez le tout au four pendant 10 minutes. - Étape 9
Servez aussitôt, c'est prêt !