Conchiglioni ricotta épinard
Moyen
Victoire
Victoire

Conchiglioni ricotta épinard

15 minutesPréparation

10 minutesCuisson

631 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (conchiglioni)

100 g

Pâtes (conchiglioni)

Tomate (purée)

130 g

Tomate (purée)

Ricotta

80 g

Ricotta

Épinards (surgelés)

100 g

Épinards (surgelés)

Parmesan (râpé)

2 càs

Parmesan (râpé)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites décongeler les épinards au micro-onde ou à la casserole à feu doux.
  • Étape 3
    Émincez l'ail finement.
  • Étape 4
    Mélangez les épinards, avec la ricotta et l'ail, salez, poivrez.
  • Étape 5
    Une fois cuites, rincez les pâtes à l'eau froide. Mettre de côté.
  • Étape 6
    Versez la sauce tomate dans un plat allant au four. Étalez.
  • Étape 7
    Farcir les pâtes avec le mélange ricotta épinards à l'aide d'une cuillère, puis disposez-les dans le plat.
  • Étape 8
    Saupoudrez de parmesan. Enfournez le tout au four pendant 10 minutes.
  • Étape 9
    Servez aussitôt, c'est prêt !