![Sandwich comté & jambon de dinde au pain bretzel](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FjNJQXI2tkUPdkA.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Camille U. Camille U.](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FjqEd10UD4uBVkA.jpg.webp&w=2560&q=75)
Sandwich comté & jambon de dinde au pain bretzel
3 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
525 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Pain Bretzel](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FxHkq80nZprwlvQ.png.webp&w=2560&q=75)
2
Pain Bretzel
![Blanc de dinde (tranches)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FdqsE2kf2iEqfpw.png.webp&w=2560&q=75)
2 tran.
Blanc de dinde (tranches)
![Moutarde à l'ancienne](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F4qPV6EgvK96NGA.jpg.webp&w=2560&q=75)
1 càc
Moutarde à l'ancienne
![Miel (liquide)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FJIgX01M0Az829A.jpg.webp&w=2560&q=75)
1 càc
Miel (liquide)
![Comté](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F1pUutMmlIqqnLw.png.webp&w=2560&q=75)
30 g
Comté
![Salade (mâche)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FycGoKnkwpF2ZPA.png.webp&w=2560&q=75)
1 poignée
Salade (mâche)
recette
- Étape 1
Dans un bol mélangez la moutarde à l'ancienne et le miel. - Étape 2
Coupez le pain bretzel en deux dans le sens de la longueur et tartinez de sauce miel/ moutarde. - Étape 3
Ajoutez ensuite le jambon de dinde et le comté coupé en copeaux (servez-vous d'un économe pour couper le compté en morceaux fins). - Étape 4
Fermez le sandwich et servez-le avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !