JOW - Imprimer recette : Compote pommes épices maison
Compote pommes épices maison

Compote pommes épices maison

6 minutesPréparation

30 minutesCuisson

94 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme (à cuire)

1 p.

Pomme (à cuire)

Sucre (en poudre)

1/2 càc

Sucre (en poudre)

Cannelle (en poudre)

1 pinc.

Cannelle (en poudre)

Vanille (gousse)

1/4 p.

Vanille (gousse)

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes, retirez le coeur et les pépins et coupez-les en petits morceaux.
  • Étape 2
    Versez dans la cuve du Digicook, 60ml d’eau / personne, les pommes et le sucre (vous pouvez le remplacer par du miel). Ajoutez la cannelle, grattez la gousse de vanille puis déposez-la, ainsi que ses graines, dans la cuve.
  • Étape 3
    Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez : 100°C / vitesse 1 / 30 minutes.
  • Étape 4
    Retirez la gousse de vanille. Si vous souhaitez une compote plus lisse : fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 30 secondes.
  • Étape 5
    Servez, c’est prêt ! Vous pouvez la consommer immédiatement ou la conserver au réfrigérateur une semaine.