Très facile
Coline
Cabillaud & légumes du soleil
15 minutesPréparation
30 minutesCuisson
206 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
100 g
Courgette
100 g
Tomate
100 g
Poivron rouge
1/4
Oignon rouge
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 210°C. Lavez les légumes, coupez les tomates en quartiers. - Étape 2
Coupez les courgettes en demi-rondelles de 0,5 cm environ. - Étape 3
Coupez les oignons en quartiers. - Étape 4
Coupez les poivrons en gros cubes. - Étape 5
Placez tous les légumes dans un plat. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez* et enfournez pour 20 minutes. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 6
Après 20 minutes de cuisson, sortez le plat du four. Ajoutez le cabillaud sur les légumes, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes supplémentaires. - Étape 7
Sortez le plat du four. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des herbes de Provence, de l'ail ou de piment d'Espelette.