
Très facile

Cabillaud petits pois & lard
3 minutes
Préparation
8 minutes
Cuisson
267 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Cabillaud (frais)

200 g
Petits pois (frais)

1 tran.
Lard (tranches)

1 quartiers
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe
recette
- Étape 1
 Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.
- Étape 2
 Pendant ce temps, dans une poêle, ajoutez les tranches de lard et le cabillaud.
- Étape 3
 Retirez le lard de la poêle une fois qu'il est bien doré.
- Étape 4
 Faites cuire le cabillaud 4 minutes de chaque côté. Ajoutez un filet d'huile d'olive si besoin.
- Étape 5
 Une fois la cuisson des petits pois terminée égouttez-les puis assaisonnez-les : sel, poivre, jus de citron, un fin filet d'huile d'olive, mélangez.
- Étape 6
 Servez-les avec le poisson et le lard une fois leur cuisson terminée.
- Étape 7
 Râpez le zeste du citron sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !