Très facile
Camille C.
Cabillaud en croûte de chorizo
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
459 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
30 g
Chorizo (tranches)
20 g
Parmesan (râpé)
2 càs
Chapelure
10 g
Beurre
2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Plat à gratin, Mixeur
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un mixeur, ajoutez la chapelure, le parmesan, le chorizo et le beurre. Salez, poivrez et mixez grossièrement. - Étape 2
Beurrez un plat et placez les dos de cabillaud dans le plat. Étalez la préparation en couche épaisse dessus. Enfournez à 200°C pendant 15 à 20 minutes. - Étape 3
Sortez le plat du four. Servez avec une salade fraîche, c'est prêt !