Cabillaud, haricots verts & amandes
Très facile

Cabillaud, haricots verts & amandes

4 minutesPréparation

12 minutesCuisson

286 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (frais)

250 g

Haricot vert (frais)

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Citron jaune

1/4

Citron jaune

Amandes (effilées)

10 g

Amandes (effilées)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo

recette

  • Étape 1
    Si besoin, équeutez les haricots verts. Placez les haricots verts dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez-y le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
  • Étape 2
    En parallèle, toastez les amandes effilées dans une poêle chaude à sec quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, faites fondre une noisette de beurre. Ajoutez le filet de cabillaud, Salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence. Faites-le revenir 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. En fin de cuisson, ajoutez un filet de jus de citron.
  • Étape 4
    Dans une assiette, servez le cabillaud avec les haricots verts. Parsemez d'amandes torréfiées et accompagnez le tout de riz et de quelques rondelles de citron, s'il vous en reste. C'est prêt !