Très facile
Victoire
Papillote de cabillaud à la provençale
3 minutesPréparation
22 minutesCuisson
543 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
100 g
Tomate cerise
100 g
Blé (à cuire)
1/2
Bouquet garni
1 càc
Sauce tartare
1 quartiers
Citron jaune
facultatif
40 cm
Papier cuisson
Ustensiles
Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire le blé selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en deux. - Étape 3
Sur un morceau de papier cuisson, disposez le blé cuit et égoutté. - Étape 4
Disposez le filet de cabillaud par-dessus, suivi des tomates cerises et du bouquet garni. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. - Étape 5
Refermez les papillotes, puis disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez 12 à 15 minutes à 210°C. - Étape 6
Sortez la papillotes du four et ouvrez-les doucement sans vous brûler. - Étape 7
Servez le tout dans une assiette avec la sauce tartare et une rondelle de citron. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du jus de citron & d'accompagner le tout d'une sauce tartare.