Cabillaud & poêlée de légumes au curry
Très facile
Victoire
Victoire

Cabillaud & poêlée de légumes au curry

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

231 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Courgette

1/2

Courgette

Carotte (frais)

2

Carotte (frais)

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

Ail

1/2 gou.

Ail

Coriandre (frais)

facultatif

1/5 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez les carottes en petits dés.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les courgette en petits dés.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu doux. Ajoutez l'ail râpé et le curry. Faites-les revenir 30 secondes, en remuant.
  • Étape 4
    Ajoutez les carottes et les courgettes, puis poursuivez la cuisson 7 à 8 minutes.
  • Étape 5
    En parallèle, dans une seconde poêle, faites fondre une noisette de beurre, sur feu moyen. Ajoutez le cabillaud et faites-le cuire 2 minutes sur chaque face. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Dans une assiette, servez le cabillaud avec la poêlée de légumes. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !