Très facile
Victoire
Cabillaud & légumes vapeur
7 minutesPréparation
20 minutesCuisson
212 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
120 g
Brocoli (frais)
120 g
Chou-fleur (frais)
1/4
Citron jaune
1/4
Échalote
1 càc
Vinaigre de vin blanc
Ustensile
Thermomix
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. - Étape 2
Remplissez le bol d'eau. Lavez puis découpez le brocoli et le chou-fleur, et placez-les dans le Varoma. - Étape 3
Ajoutez le Varoma sur le bol avec le plateau vapeur. Placez le cabillaud dans le plateau vapeur. Salez et versez un filet d’huile d’olive. Puis laissez cuire 20min / Varoma / vitesse 1. - Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant : le vinaigre, le jus de citron, les échalotes hachées finement et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne, salez, poivrez. - Étape 5
Servez le cabillaud avec les légumes. Ajoutez la sauce sur le dessus, salez, poivre et ajoutez le zeste du citron sur le dessus (optionnel : quelques herbes fraîches si vous en avez, persil ou coriandre par exemple), c'est prêt !