Très facile
Camille C.
Punch coco & épices
4 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
348 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
40 ml
Rhum (blanc)
40 g
Lait concentré sucré
60 ml
Lait de coco
1/4 càc
Vanille (extrait)
1 pinc.
Cannelle (en poudre)
1 pinc.
Muscade
facultatif
1
Cannelle (en bâtons)
Ustensile
Mixeur
recette
- Étape 1
Dans un mixeur ou un blender puissant, ajoutez tous les ingrédients (sauf le bâton de cannelle) avec une poignée de glaçons par portion. Mixez. (Vous pouvez aussi mélanger tous les ingrédients dans un grand verre à l'aide d'une cuillère). - Étape 2
Versez le cocktail dans des verres et dégustez-le bien frais. Si vous le souhaitez, décorez les verres d'un bâton de cannelle et d'une pincée de noix de muscade. (Vous pouvez préparer ce cocktail à l'avance en le réservant au frais jusqu'au moment de servir). C'est prêt !