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Coconut noodle soup

Coconut noodle soup

6 minutesPréparation

12 minutesCuisson

563 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles de riz

80 g

Nouilles de riz

Lait de coco

5 cl

Lait de coco

Champignons de Paris (frais)

40 g

Champignons de Paris (frais)

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

facultatif

Pâte de curry (vert)

1 càc

Pâte de curry (vert)

Citron vert

1/4 p.

Citron vert

facultatif

Œuf

1 p.

Œuf

Carotte (frais)

1/2 p.

Carotte (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez les carottes et coupez-les en fines lamelles.
  • Étape 2
    Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles.
  • Étape 3
    Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry, les carottes et 1,5 tasse d'eau /personne (350 ml). Laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites cuire les oeufs pendant 7 minutes. Une fois cuits, plongez-les immédiatement dans l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Étape 5
    Une fois les 5 minutes écoulées, ajoutez le lait de coco, les nouilles et les champignons dans la 1ère casserole. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 5 minutes de plus.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, écalez les oeufs délicatement.
  • Étape 7
    Servez les nouilles dans un bol avec l'oeuf coupé en 2 sur le dessus.
  • Étape 8
    Optionnel : si vous en avez, ajoutez quelques feuilles de menthe et des rondelles de citron vert au moment de servir. C'est prêt !