Très facile
Coline
Club sandwich thon, épinard, œuf
5 minutesPréparation
9 minutesCuisson
485 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3 tran.
Pain de mie
50 g
Thon (conserve)
1 càs
Fromage frais
1
Œuf
2 poignées
Épinard (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Pics à brochette
recette
- Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau. Faites cuire les œufs pendant 9 minutes. - Étape 2
Dans un récipient, ajoutez le thon et le fromage frais. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 3
Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide. Écalez les œufs et coupez-les en tranches. - Étape 4
Étalez le mélange fromage et thon sur les 2 tranches de pain de mie. Ajoutez les épinards frais et les œufs. - Étape 5
Empilez les deux sandwichs et recouvrez le sandwich d'une troisième tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'il tienne en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !