Très facile
Camille C.
Club sandwich au surimi & concombre
10 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
582 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3 tran.
Pain de mie
80 g
Surimi
1/8
Concombre
1/4
Oignon rouge
1 càs
Mayonnaise
recette
- Étape 1
Si vous le souhaitez, faites toaster les tranches de pain de mie au grille-pain ou au four sur le mode grill. - Étape 2
Lavez puis coupez le concombre en rondelles. - Étape 3
Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge. - Étape 4
Dans une assiette creuse ou un bol, ajoutez le surimi. Émiettez-le grossièrement à l'aide d'une fourchette. - Étape 5
Ajoutez ensuite la mayonnaise et les oignons émincés. Mélangez le tout. - Étape 6
Étalez le mélange sur 2 tranches de pain par personne. Sur les deux tranches, ajoutez les rondelles de concombre. - Étape 7
Empilez les 2 tranches de pain l'une sur l'autre et recouvrez le sandwich de la troisième tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'il tienne en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !