
Très facile

Club sandwich
4 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
680 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

3 tran.
Pain de mie

50 g
Poulet émincé (cuit)

25 g
Bacon

1
Œuf

1/2
Tomate

15 g
Emmental

20 g
Salade (coeur de laitue)

1/2 càs
Mayonnaise

4
Pics à brochette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
 Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau chaude pendant 10 minutes. Une fois la cuisson terminée, placez les œufs dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.
- Étape 2
 Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches.
- Étape 3
 Coupez l'emmental en tranches.
- Étape 4
 Faites rissoler le bacon à feu vif, 2 minutes de chaque côté.
- Étape 5
 Écalez les œufs et coupez-les en tranches fines.
- Étape 6
 Faites griller le pain.
- Étape 7
 Étalez la mayonnaise sur deux tranches de pain/personne. Sur les deux tranches, déposez la laitue, les tomates, les blancs de poulet, l'emmental, les œufs et le bacon.
- Étape 8
 Recouvrez le sandwich d'une tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'ils tiennent en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !