JOW - Imprimer recette : Club sandwich
Club sandwich

Club sandwich

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

656 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

3 tran.

Pain de mie

Poulet émincé (cuit)

50 g

Poulet émincé (cuit)

Bacon

25 g

Bacon

Œuf

1 p.

Œuf

Tomate

1/2 p.

Tomate

Emmental

15 g

Emmental

Salade (coeur de laitue)

20 g

Salade (coeur de laitue)

Mayonnaise

1/2 càs

Mayonnaise

Pics à brochette

4 p.

Pics à brochette

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les œufs dans une casserole d'eau chaude pendant 10 minutes. Une fois la cuisson terminée, placez les œufs dans un bol d'eau froide afin de stopper la cuisson.
  • Étape 2
    Pendant la cuisson de l'œuf, coupez les tomates en tranches.
  • Étape 3
    Coupez l'emmental en tranches.
  • Étape 4
    Faites rissoler le bacon à feu vif, 2 minutes de chaque côté.
  • Étape 5
    Écalez les œufs et coupez-les en tranches fines.
  • Étape 6
    Faites griller le pain.
  • Étape 7
    Étalez la mayonnaise sur deux tranches de pain/personne. Sur les deux autres tranches, déposez la laitue, les tomates, les blancs de poulet, l'emmental, les œufs et le bacon.
  • Étape 8
    Recouvrez le sandwich d'une tranche de pain. Placez 4 pics à brochette par sandwich pour qu'ils tiennent en place. Coupez le sandwich en triangles. C'est prêt !