Poulet coriandre & citron vert
Très facile
Hannah
Hannah

Poulet coriandre & citron vert

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

482 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Riz

70 g

Riz

Coriandre (moulue)

1/2 càc

Coriandre (moulue)

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Citron vert

1/2

Citron vert

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, cuisinez le riz selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Coupez le citron vert en quartiers.
  • Étape 3
    Rincez et hachez la coriandre.
  • Étape 4
    Surveillez la cuisson du riz et ajustez le feu si besoin.
  • Étape 5
    Assaisonnez les escalopes de poulet des deux côtés : salez, poivrez et ajoutez la coriandre moulue.
  • Étape 6
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un filet d'huile et le poulet. Couvrez et laissez cuire 4 à 5 minutes de chaque côté.
  • Étape 7
    Goûtez le riz pour vérifier la cuisson et égouttez-le.
  • Étape 8
    Coupez le poulet en tranches et servez-le sur le riz. Ajoutez de la coriandre et du jus de citron. C'est prêt !