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Chou-fleur rôti aux épices

Chou-fleur rôti aux épices

6 minutesPréparation

60 minutesCuisson

310 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chou-fleur (frais)

1/2 p.

Chou-fleur (frais)

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Garam Masala

1/2 càc

Garam Masala

Papier cuisson

30 cm

Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez les feuilles du chou-fleur.
  • Étape 2
    Dans un bol, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, pressez le citron, ajoutez le Garam Masala, et mélangez.
  • Étape 3
    Placez le chou-fleur sur le papier cuisson et badigeonnez de l'huile épicée, salez et poivrez.
  • Étape 4
    Emballez le chou-fleur dans le papier cuisson et placez-le sur une plaque de cuisson.
  • Étape 5
    Placez le chou-fleur sur une plaque de cuisson et enfournez 60 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Sortez le chou-fleur du four.
  • Étape 7
    Servez-le. Assaisonnez le chou-fleur et zestez le citron. C'est prêt ! Si vous en avez chez vous, n'hésitez pas à servir le chou-fleur avec du yaourt.