Très facile
Coline
Fondant au chocolat
5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
373 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 gâteau
25 g
Chocolat à cuire
16 g
Beurre demi-sel
16 g
Sucre (en poudre)
1/2
Œuf
3 g
Farine de blé
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Moule à manqué, Casserole, Fouet
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à manqué. - Étape 2
Faite fondre le beurre avec le chocolat sans cesser de remuer. - Étape 3
Retirer du feu et incorporer le sucre. Ajouter les oeufs un à un en battant après chaque ajout pour éviter qu’ils ne cuisent. - Étape 4
Ajoutez la farine, une pincée de sel et mélangez. - Étape 5
Versez la préparation dans le moule et enfournez 17 minutes. - Étape 6
Sortez du four et laissez refroidir avant de démouler. Servez, c'est prêt !