Très facile
Victoire
Fondant choco-marrons
5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
478 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3/8
Œuf
19 g
Beurre demi-sel
25 g
Chocolat à cuire
63 g
Crème de marrons
Ustensiles
Four, Moule à manqué
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux pour ne pas faire brûler le chocolat. - Étape 2
Une fois le chocolat et le beurre fondu, mélangez, puis ajoutez la crème de marrons, et les œufs. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. - Étape 3
Beurrez et farinez votre moule (le nôtre fait 29 x 10 cm). Versez la pâte et enfournez 30 minutes à 180°C. - Étape 4
Une fois que le cake est bien doré, plantez votre couteau au centre. S'il ressort propre, le cake est prêt, sinon re-enfournez 2 à 3 minutes. Laissez refroidir avant de déguster. C'est prêt !