Chocolat chaud au Bailey's
Très facile
Camille C.
Camille C.

Chocolat chaud au Bailey's

3 minutesPréparation

5 minutesCuisson

429 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chocolat 70%

30 g

Chocolat 70%

Crème de whisky

40 ml

Crème de whisky

Lait

200 ml

Lait

Chantilly

1 càs

Chantilly

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Hachez grossièrement le chocolat, à l'aide d'un couteau.
  • Étape 2
    Dans une casserole chaude, ajoutez le lait et faites-le chauffer, sur feu moyen.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite le chocolat, une pincée de Fleur de sel (optionnel) et la crème de whisky. Portez à petite ébullition, puis, sur feu doux, poursuivez la cuisson 2 minutes, en mélangeant de temps de temps.
  • Étape 4
    Servez le chocolat chaud dans des tasses. Ajoutez la crème chantilly et un peu de chocolat râpé sur le dessus. C'est prêt !