Chocolat chaud
Très facile
Victoire
Victoire

Chocolat chaud

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

303 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Chocolat à cuire

30 g

Chocolat à cuire

Lait

250 ml

Lait

Cacao (en poudre)

1 càc

Cacao (en poudre)

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Placez le chocolat dans le bol de votre Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 7 / 15 secondes.
  • Étape 2
    Versez le lait dans le bol ainsi que la poudre de cacao. (Optionnel : ajoutez une pincée de cannelle si vous en avez). Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : 90°C / vitesse 2 / 8 minutes.
  • Étape 3
    Servez aussitôt, c'est prêt !