
Très facile

Chipolatas, gnocchi & courgettes
4 minutes
Préparation
13 minutes
Cuisson
837 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2
Saucisse (chipolata)

150 g
Gnocchi (à poêler)

100 g
Courgette

1 càs
Yaourt Grec

1 càs
Sauce pesto

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes. - Étape 2
Faites chauffer une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les chipolatas. Faites-les griller 10 minutes en les retournant régulièrement. Réservez au chaud en fin de cuisson. - Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive, dans une seconde poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes. Salez, poivrez puis faites-les revenir 7 à 8 minutes. - Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, dans une troisième poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gnocchi à poêler et faites-les cuire 5 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. - Étape 5
Vérifiez la cuisson des courgettes puis ajoutez les gnocchi dans la poêle avec la moitié du pesto et un petit filet d'eau. Mélangez bien le tout, couvrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. - Étape 6
En fin de cuisson, ajoutez les herbes de Provence et mélangez à nouveau. - Étape 7
Préparez la sauce au pesto. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec et le reste du pesto. - Étape 8
Servez les gnocchi aux courgettes et pesto dans une assiette avec les chipolatas et la sauce au yaourt et pesto. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !